Mediaset comenzará este mes las grabaciones de la versión española de ‘Next Level Chef’

Blanca Romero, en su debut como presentadora de un programa de televisión, estará al frente de este nuevo talent show de cocina.

Mediaset ha anunciado que a finales de septiembre comenzará las grabaciones de Next Level Chef, la adaptación española del exitoso formato internacional desarrollado por Studio Ramsay. El rodaje se llevará a cabo en Dublín, en el hub internacional donde se producen las distintas versiones del formato.

Blanca Romero, en su debut como presentadora de un programa de televisión, estará al frente de este nuevo talent show de cocina. La cadena produce el programa en colaboración con Shine Iberia (Banijay Iberia), y contará con los chefs Francis Paniego, Marcos Morán, y Rakel Cernicharo como mentores.

Blanca Romero, quien fue semifinalista en la octava edición de MasterChef Celebrity, cuenta con una amplia trayectoria como actriz en cine y televisión, incluyendo una nominación a los Premios Goya por su debut cinematográfico en After (2009).

Next Level Chef es una adaptación del formato creado por la productora del famoso chef Gordon Ramsay y producido por FOX Alternative Entertainment y Studio Ramsay. En EE.UU., el programa se estrenó con gran éxito, convirtiéndose en el estreno de un programa de cocina más visto de la historia del país, con más de siete millones de espectadores en su tercera temporada. El formato también ha sido adaptado en Reino Unido y Francia.

Dinámica del programa

En Next Level Chef, tres grupos de cocineros —profesionales, amateurs e influencers foodies— competirán en un plató vertical dividido en tres niveles de cocina:

  • Nivel superior: una cocina de última generación.
  • Nivel intermedio: una cocina estándar.
  • Nivel inferior: una cocina básica y precaria.

Los participantes contarán con una plataforma móvil que subirá y bajará por el centro de la estructura, proporcionando los ingredientes necesarios. Deberán actuar con rapidez para escoger los mejores productos, ya que algunos tendrán la suerte de elegir ingredientes de calidad, mientras que otros deberán conformarse con lo que quede. Estos ingredientes serán la base para las propuestas culinarias que serán evaluadas por los mentores.

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